нежности...

Кристина Валериева
нежности, нужности, смеха и голоса так не хватает твоих...
будет ли важен тот миг, когда смелости хватит нам на двоих...
будет ли важен тот час, когда  поняли - нам друг без друга не жить...
каждое наше мгновение помню я.
это нельзя мне забыть.