Мысхако

Максим Куликов 4
Скорее бы сесть на фундамент, который
Стоит на зеленом холме.
Смотреть бы на белое солнце, на мелкий
Поселок в горах, вдалеке.
С горы и холмов открывается вид на морскую
Волнистую гладь.
Поселок Мысхако - один ты такой. Красоты
У тебя не отнять.

Во влажном дыму закрывается низменность
С новой одеждой из трав.
Там правила всей тишины нарушает порывистый
Ветер, стремглав.
И зелень, и солнце, и море, и домики - дивный
На вид ералаш.
Поселок Мысхако - один ты такой. Ты большой
Живописный пейзаж.

Скорее бы сесть на фундамент, который
Стоит на зеленом холме.
А лучше построить здесь дом, что отдельно
Стоит от других вдалеке.
С тех гор и холмов раскрывается вид на
Морской белопенный покров.
Поселок Мысхако - один ты такой. Ты красивее
Всех островов.