Мне сегодня хотелось быть Вамп

Ольга Смазнова
Мне сегодня хотелось быть Вамп
Что бы ты умирал от желания,
Ведь вчера…
В страсти мне было отказано!
Нет, не холодный…
И возможно право имел…
Но, что это меняет по сути…
День упущен, Ты не посмел…
Лишь слова,
Люблю и хочу — вездесущи…