одолжение

Августа Обыкновенная
я твоего сердца житель,
а ты— моего, можно, не будешь?
ранишь, обидишь,—
не нужно.
как минимум,
сутками будешь
выкачивать личное,
строить гипотезы
оптимистичные,
планы на будущее,
в перспективе,—
совместное,
где я,
и некое
шума предвестие
вмиг наполняет моей тиши гавань.
рассветы закаты и прочую драму
пророчишь
стыдливо, досадно.
хоть я твоего сердца житель,
ты— моего, можно, не надо?