Прости меня

Виктория Перевезенцева Горюк
Прости меня, мой дорогой,
Не замечала я
порой,
Как чутко смотришь мне в
глаза,
Как улыбается весна,
Как сердце трепетом кричит,
Открой мне дверцу и себя.
Прости меня, совсем глупа,
Юна особа и бела,
Искала страсть в других
глазах,
Смотрела в море видя бури,
Плыла течением
Брови хмуря,
А волны ярко говоря,
Несли судьбой к тебе в края.
Шла слишком долго,
Да против ветра, а ГДЕ ты?
где ты? Друг!
Я опоздала.
Наверно все я потеряла,
Тебя забрали волны моря,
А рад ли сам? Избавился от горя?
Не счастлив ты в глубине
океана,
Нужна, ведь та, что
сердцу двери
открывала.