Звонок

Лев Вишня
Скромная девчоночка
С косичками цвела,
Радость и веселье
Дарила всем она!

Улыбались девочке
Яркие цветки!
Кошечки, собаченьки
Прыгали одни!

Но в тумане синем
Там где темнота
Разрывалось
    сердце к черту
У ее врага.

В трупы превращались все
Видел кто ее.
И могильным холодом
Шло ее нутро.

Смерть дарила девочка
Тварям всем живым...

Над колодцем поднимался
Серо-сизый дым…