А может все таки..?

Виктория Перевезенцева Горюк
А может все таки уехать?
Стереть все вдребезги и пыль,
Немного может я рискую,
В дорогу кинуться, где быль.

А может все таки уехать?
Там хорошо и ждут всегда,
Там красота природы светит,
И звезды ярче, чем всегда.

А может все таки рискнуть мне,
И счастье ново обрести.
Ведь тут ничто уже не держит,
Лишь дом родительский, увы.

А может хватит притворяться,
И постоянно что-то менять в себе,
То волосы свои покрашу,
И жизнь искать, бродить везде.

Но, что-то видимо тут держит,
Родные стены, город, люди,
Пока с душой  мы не обсудим,
Не впустит в сердце новы чуды.