Признание в любви Крыму

Леонид Захаров 2
Безмятежное раннее утро над морем.
Машут крыльями чайки в дали голубой.
И, взлетая над пристанью
 Серебристыми искрами,
Что-то шепчет и бьётся о камни прибой.

Я люблю эти ясные крымские зори.
Я люблю это небо и пляж золотой,
Где печали уносятся
И где сердце так просится
Хоть немного побыть на свиданьях с мечтой

Льётся музыка с детства знакомых названий
Тихих маленьких сёл и больших городов.
Здесь судьба и любовь моя
И, волнения не тая,
Вновь дарить своё сердце я Крыму  готов.

                Апрель   2014