Случайно...

Аэлина Шер
Случайной встречи в жизни не бывает,
Не зря она нам послана судьбой,
Ведь кто-то нами сверху управляет,
Оберегая наши чувства и покой!
Все в этом мире не случайно –
Знакомства, встречи, новые друзья…
Подумать только, смог бы ты формально
Найти средь множества людей меня?
Наверно нет…
Но в жизни очень много совпадений,
Которые нас манят и зовут…
Вот так и с нами… несколько мгновений…
Подумай, что они нам принесут?!?
Небрежная ошибка – кучу оправданий
Ты выслушал, когда перезвонил…
Но я спешила… и моих желаний
Не понял ты… На утро позвонил….
А я спала так нежно, сладко, мнимо
«Ага-Угу» - услышал ты в ответ…
Ведь я не поняла, чей это голос милый
Решил с утра послать мне свой ПРИВЕТ!
Ты был тактичен, весел, сдержан,
Твой голос нежный сердце теребил,
И кто бы мог подумать прежде…
Ведь ты меня на встречу пригласил….
Чего ты ждал? На что надеялся? Чем грезил?
Ведь ты меня совсем не знал,
Интриговал искусно, в меру бредил
О встрече нашей….Ты меня познал?
А я все думала, гадала,
Что эта встреча может принести….
И о таком я возрасте мечтала…
Но мысли грешные мне в голову брели.
И ты меня заставил усомниться
В своих желаниях…Но в чувства приходя,
Я долго думала о наших разговорах
Все мысли странные тая.
И вот однажды я решилась
На встречу грешную с тобой…
В душе я птицей воспарила,
Была готова быть собой!
Был план, раздумья и мечтанья..
Но ты разрушил их за миг!!!
Сказал «не можешь» - в оправданье –
И голос мой в ответ поник…
Ты обманул так подло, грязно,
А я ведь верила тебе…
Зачем мечтала я напрасно,
Что будешь ты в моей судьбе…
Но я не сдамся, я же сила,
Я отомщу тебе в ответ,
Увидишь ты, что я не «фантик»,
Который можно бросить вслед…
Ты думаешь, я все простила?
Что поиграл – и будь здоров?
О, нет! Теперь уж я решила
Проверить все из твоих слов!!!
………………………………
Но проверять их я не стала,
Увы, зачем судьбу пленить…
И успокоившись сначала
Я начала спокойно жить…
Но вот однажды….в будний вечер
Ты позвонил…спустя… вот срок!!!
Быть может вспомнил ты о встрече,
К которой так прийти не смог?
Весь день я мучилась… гадала…
Ты душу распленил опять…
Ты позвонил, но я молчала,
Не зная, что в ответ сказать…
Бывает так… что наши встречи
Проходят где-то далеко…
И позвонив в тот будний вечер
Ты ждал счастливое «АЛЛО»?…
Все в этом мире не случайно –
Знакомства, встречи, новые друзья…
Подумать только, смог бы ты формально
Найти средь множества людей меня...

(Из очень раннего...)