Игра в прятки

Филиппов Дима
Уже четвёртый час с балкона
Твой дом пытаюсь разглядеть.
Он за постройками завода
Смог как-то спрятаться суметь.
Но мне упрямства и упорства
Ни у кого не занимать.
Дом не спасёт его проворство
Смогу его в тумане отыскать.