Есть много разных предпосылок

Ашот Хеким
Есть много разных предпосылок
К тому, что может быть сейчас! –
Желанный свет приносит яркость!
Возможный тон – звучание фраз!

Услышать можешь все, что хочешь!
Понять ты сможешь смысл любой!
Но, если что-то не захочешь,
Нельзя показывать нрав свой!

Ведь в красоте все привлекает,
Пока не ясно где и как
Скрывает минусы все правда,
Преподнося нам идеал!

Цветы все в жизни так прекрасны! -
Их аромат пленит всегда!
Не - даром труд пчелы нам важен:
Вкус мед нам с пользой передаст!

Однако, меру знать должны мы! -
Ведь, лечит только доза нас!
А не желание, чтобы быстро
Мы получили результат!