Она была красивой, но такой далекой

Призрачная Тень2
Она была красивой, но такой далекой.
Прекрасной женщиной, с широкою душой.
Да, жизнь ее была совсем не легкой.
Но несмотря на все это-была всегда собой.

Жить без любви давно уже привыкла.
И каждый новый день похож на предыдущий.
Она не умерла и не поникла.
А просто перестала той быть...самой лучшей.

И черт возьми, ведь сердце не обманешь.
Хоть разум ей кричал "я не люблю"
Ты потерпи чуть-чуть, все время по местам расставит,
И сердце ты свое отдашь ему.

Прошу тебя, ты подожди, родная.
Ты знаешь все сама, пройдут снега, пройдут дожди...
Придет твоя весна, наступит счастье, знаю.
Все это будет. Скоро. Ты немного подожди.

Ну а пока, опять гуляют пары.
Одна лишь ты...провожаешь закат.
Не заживают на душе и сердце раны.
И самое ужасное-что сам ты в этом виноват (а)...