Я приснился

Доктор Эф
Я приснился
Этим утром
Неизвестному
Кому-то
Вероятно
Пилигриму
Как под кофе
Растворимый
Мчусь шикарным
Автобаном
Мимо прерий и
Варанов
Просыпаться
Неохота
Так бы жил
Себе и жил
И молюсь чтоб
Этот кто-то
Пробужденье
Отложил.

Интересно этот
Кто-то
Обо мне живёт
Заботой
Этим сном
Огонорарен
Я премного
Благодарен
К сожаленью
Постепенно
Я увы
Осознаю
Сон исчезнет,
Ойкумена,
Жизнь закончится
В раю.
Я хотя бы
На последок
Эту песнку
Спою.