Я достучалась до небес...

Татьяна Гуделис
Я достучалась до небес
На небо вышел желтый бубен,
Хочу я петь и танцевать
Пусть танец мой любовь разбудит!
Людей и птиц он заведет
И в сердце радость поселится.
И время быстро полетит
Как чудо милая жар-птица!
                Сегодня полнолуние...
                Время пошаманить!)

   23.000      29.05.2018