Рыбья песня

Филиппов Дима
Словно рыба в траве пушистой,
Бьюсь и воздух всей грудью ловлю.
Чешуей своей шелковистой
Солнца луч обжигающий пью.
Без воды мне гибель в муках.
А какая в траве вода!
И я тону пока лишь в звуках,
Чтоб из жизни уйти навсегда.