Закончилось шоу...

Юлия Левша
Закончилось шоу, погасли огни,
Стало немножечко грустно.
Опять наступили будние дни,
Яркие краски потускли.

И снова заботы легли на плечо,
Плитою гранитной накрыли.
А он вспоминает, как горячо
Друга когда-то любили.

Нелёгкая ноша была пустяком,
Проблемы казались пылинкой...
Он снова брошен, он был дураком.
А встречи – большая ошибка!