Прелюдия

Горячая Иллюзия
Таю от прикосновений,
Дрожь волной по телу. Властно.
Судорожных тех мгновений
Не упомнить. Всё прекрасно.

Окунаясь в жар объятий,
Ласками себя изводим.
И двойную цену платим,
Сотый раз по кругу ходим.

Сплетены в одно дыханье,
Обжигают - поцелуи.
Шепотом и жаркой дланью
Так укутать - аллилуйя...

Тот бессвязный шепот слышен
Всей, конечно же, Вселенной.
Душ родство эфир колышет,
Потакая плоти тленной.