Пиромания

Филиппов Дима
Слов достойных подобрать не могу.
Невозможно всё словами описать.
Я стихи свои лучиной подожгу.
Бумаге хватит в бесполезности лежать!
Тебя собой согреют языки огня,
Из мрака вырвут навсегда твой силуэт.
Как жаль, что больше ничего нельзя
Спалить дотла, чтоб вечно правил свет.