Чрезмерно прекрасно лицо твоё

Вадим Кирьянов
Помнится мне мы с тобою общались,
Помнится мне и характер твой скудный,
Помнится мне даже говор твой странный,
Одного лишь не припомню.

Никак не запомнить мне лик твой чудесный,
Сколь вижу его из главы всё летит,
А летит оно прочь,
Не знаю куда,
А знаю лишь то,
Что нравится очень лицо мне твоё.