Ладушка или Американка-1

Филиппов Дима
Давай сыграем в американку!
Я обещаю честную игру!
С тобою встанем вместе спозаранку,
(Я лично и сегодня не усну... )
Оденемся, на кухне выпьем чая,
Закроем дверь, отключим телефон
И Ладе нашу шалость посвящая
Ты первая поставишь ВСЁ на кон.
Ты первая начнёшь и ... проиграешь,
Но почему-то, не расстроишься ни чуть.
Ты ладушка моя!  И это знаешь.
Я не измыслю пакость или жуть.
Желанья три и три прямых вопроса,
Шесть испытаний выдержать должна.
Но мне трудней. Я всё на карту брошу.
Ты ладушка моя. Ты мне нужна.
Спрошу: кого сильней всех любишь?
Спрошу: ты хочешь быть со мной?
Во фразах путаясь ты отвечать мне будешь
На сердце лья мне дождик золотой
Зачем вопрос теперь мне третий нужен!
А что желаю... Знаешь ведь сама.
Хочу я жизнь прожить любимым мужем
И, чтобы ты была мне - верная жена.   
Ну а вопрос и два своих желанья
Тебе от сердца чистого дарю.
Ты навсегда моя, и я за это знанье
Перед ценой любой не постою.
Ты ладушка моя. Судьба свела нас.
Опасно надсмехаться над судьбой!
Ты ладушка моя. Да будет свят час,
В который познакомились с тобой.