Американка-2

Филиппов Дима
Американка не игра и не забава
Не бабка старая и не модель.
Напиться... Вот твоё святое право.
Американка - это лишь коктейль.
Насыщен воздух спрайтом и надеждой
Бокал высокий в трех свечах стоит
А я, в питье салага и невежда
Пью. А всё внутри горит.
Три дольки мармелада на бокале,
А я опять лимон беру впотьмах.
Меня преследовать отныне не устанет
Вкус кислоты и сласти на губах.