Грусть

Татрус
"Что-то мне сегодня грустно,
Пасмурно, иль всё в дыму?
И еда мне вся не вкусная,
Что случилось - не пойму!!..
.
И не пишется ни строчечки,
Звёзды в небе не блестят...
На листке лишь только точечки
Вот уж сколько дней подряд.
.
Ты не видишь строк моих,
И, как видно, не прочтёшь,
Спрятался мой ангел-стих,
В чём причина, - не поймёшь.
.
Заварила чай я с мятой,
Может он поможет мне?
Зачиню тоску заплатой,
Дверь закрою поплотней!!"..

https://www.youtube.com/watch?v=NgFH1HHU3Wg -
(От любимого...- любимой в утешение!!..)