Нескладушка про ремонт

Филиппов Дима
Однажды, солнце спряталось,
Луна из тучки глянулась.
Просила ты зайти
Попеть к шести часам.
Погода чуть наладилась,
Работа тихо ладилась,
А я не мог найти
Покой своим рукам.
Всё сразу же не задалось:
Ты в краске перемазалась,
Я в дверь не мог пройти
И обелился сам.
От грязи не избавилась,
Но с дверью ловко справилась.
Хотел тебя спасти,
Но зря воды набрал.
К дести часам управилась,
Хоть вся и перемазалась.
Пришлось домой идти
По сумрачным дворам.