Не любил

Алёхина Алёна
Тобой дышала,
К тебе стремилась, что было сил.
Осталась малость...
Тебя любила - ты не любил.

______________

Рецензия - ответ Кирилла Шерстнева "Играл тобой"
 http://www.stihi.ru/2018/05/30/3190


Играл тобой... Играл жестоко....
Сводил с ума... Палил казня...
Я видел взгляд... Я знал что плохо...
Сжигал тебя похоже зря...

Сгорала ты... До тла сгорела...
Мечты осколки... Чувства вдрызг...
Ждала... Молила и ревела...
Я упивался... Думал чист...

Туманом сгинула... Растаяв...
Растерян я... Куда?... Зачем?...
Я не любил... Тебе покаюсь...
Так как же я попался в плен?...

Какого черта?... Что за наглость?...
Я ночи вою... В мыслях грусть...
Мне места нет... Любовь как данность...
Я полюбил... Тобой горжусь...

Прости!!! Я стоя на колене...
Вернись!!! Кляну... Прошу вернись...
Желаю быть тобою пленным...
Мне гордость вытравила жизнь...

_______________

Мой ответ:

Как справедлива
И как жестока порою жизнь.
С тобой местами
Нас поменяла - теперь держись!
Сведу с ума ,
Мышонком словно начну играть
И чувства нежные
С улыбкой шпильками пронзать, топтать.

Ты на коленях
Передо мною... Забыта честь...
Бронею чувства
Мои закованы - такая месть.

Теперь и ты
Поймёшь , как больно меня любить!
Тобой дышала,
К тебе стремилась... Не позабыть...

______________

Ответ Кирилла Шерстнева:

Ты скрутила меня, расковеркала...
Ты мне разум на суд и под нож...
Неужели забыла как верила?..
В счастье ликом смотрелась... В любовь...

Знаю... Был для тебя коронованным...
Помню как ты страдала в ночи...
Твоей болью я стану подкованным...
В твою душу кричу: "Ты прости!"

Я готов раздвигать жизнь ненастную...
Жить тобой, разделяя любовь...
"Ты прости!"... Над собою не властен я!..
О пощаде молю вновь и вновь...

Что ж ты делаешь?.. Шпилькой в сердце мне...
Моим прошлым ошибкам взамен...
Я виновен... Я каюсь... Я преданный...
И себе не прощу я измен...