Я расскажу вам, расскажу вам, расскажу! -2-

Владимир Цыкалов
   Они работают и строго, по системе;
      Порой идут бригадно и погрядно,
         Иль вдруг появится в проблеме,
            Или опять увидеть, как нагрядно.
      *******          **********          *********