Оставайтесь деликатным

Анна Кульчицкая
Оставайтесь всегда деликатным,
даже, если вас кто-то послал.
Обозвал вас - неадекватным.
И нервишки вам жуть, потрепал.

Вы держите в руках себя крепче.
Не входите так сразу в запал.
Не упал с головы вашей - чепчик,
даже, если вас кто-то послал.

Сгоряча или так от характера.
Не подумав должнО так сказал.
Отдохнуть на минутку прилягте вы,
даже, если вас кто-то послал.

Вы возможно в том и не виновны.
может быть, что там полный провал.
А, возможно магнитные волны.
Сам страдает и тот, кто послал.

Завтра день будет ясным и светлым.
А, слова это ж... не криминал.
Оставайтесь всегда - безответным,
тем кто вас вдруг от злости послал.

Посылают бывает - далече...
Иногда, братцы прямо в астрал.
Так видать посылающим легче.
Вы простите ему, тот оскал.

Ни к чему все обиды, капризы.
Ну, и что, что вас кто-то послал.
Деликатными будьте по жизни.
Это главный ваш в ней капитал!

                29.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.