Ты придёшь ко мне во сне?

Виктория Джура
Коль забудешь обо мне -
Я – приду к тебе во сне...
Мягким облаком пушистым
появлюсь в твоём окне...
Просочусь тихонько в дом,
И войду в твой сладкий сон:
По лугам бродить весенним
до утра мы будем в нём...