Приеду

Альберт Нумен
Под светом тёплого заката,
Скользящего по крышам Ада,
В автобусе пустом и затхлом,
Чтобы увидеться с тобой,
Я, все дела свои оставив,
Войну с собой и поле брани,
Тяжёлый груз воспоминаний,
Всегда приеду, всегда твой.