Я все равно верна себе

Елена Шатохина 1
Ты снова закуришь сигарету,
И будешь учить меня как жить.
Наверное никому не секрет,
Что я не умею любить.

Всегда найдется кто-то лучше,
Всегда найдется кто-то поумнее.
Тебе не нужно долго мучиться,
Я все равно верна себе.

Ну, а что же будет дальше?
Приключение, опасность, и любовь?
Не пугай меня, я все об этом знаю,
Читая, книжки про любовь.