Они являются глубокой полночью...

Демократия
Они являются глубокой полночью
И тишина предвестник им
И стынет время, тенью
Они ползут в твой дом
Ты не готов нечто другое
Хотел бы видеть пред собой
Но длинных пальцев опускается ладонь
На веки. Мгла...
Ты похоронен на кладбище опрятных покояний
Средь ив и вязов теперь ты часть истории
Наследию оставив бремя мук
Вороны крик с иссохшей ветви
Ты каялся в своих деяниях друг?
Что просишь ты у тварей?
Какую цену можешь заплатить?
Час истины из гроба встанешь,
Но только под землей он скрыт.