Пригласите меня

Дмитрий Галинский
Пригласите  меня  заглянуть
в глубину вашей  дивной души.
Чтобы я смог легко распахнуть
своё сердце вам в звёздной тиши.

Пригласите! И я к вам приду!
А чтоб мне вашу душу понять,
я  с  высокого  неба  звезду
вам  сумею  сегодня достать.

И  тогда  ваши  чудо - глаза
засияют  от  звёздного  света!
А душа станет  счастьем  полна,
счастье к вам прилетит,как комета.

Звёздным вечером в чудной тиши
нас в объятья  любовь заберёт,
и тепло  вашей  дивной  души
в  моё сердце  навеки войдёт.

Вы  сегодня  меня  пригласили
и  для  вас  засияла  звезда!
Мы в любовь путь счастливый открыли,
это  звёздная  наша  судьба!