Согреться

Любава Трофимова
Возьми на минутку согреться
Частичку души, мое сердце.
Я в мире как будто пропала,
Все чувства уже растеряла.
И в пропасть шагнуть уже в силах,
Ведь ты не удерживал, милый...
Растаяло то, что сваяла,
Тебя мне всегда не хватало...
Ты скажешь, что я не такая
Как все - Бесконечно чудная.
И вновь в облаках я летаю,
Вдали за Землёй наблюдаю.
Мой мир и прекрасен и сложен,
Я верю что сделать всё можно.
Держать ли открытой мне дверцу?
И надо ли мне теперь греться?