Парон

Павел Редчиц
Мой ангел, мой идеал, моя богиня!
В рассветных чащах предсказаньем,
Не застывал ещё нефтью воск,

Раздрожало мозг нервное дыханье,
Был собран слиток злата - нить оборвалась..
Кто сбережёт, тот будет счастлив,
В который раз с собой налаживая связь.

Моя светлая и сильнейщая власть,
Сегодня гражданину подан парон.
Сплавлен слиток стрелкой строго на восток,
И поднят ор уже на мегополис.
             
Мой ангел, Мой идеал, мой судьба.
Зачем опять жизнь погружает в мрак...