Наслаждаться, богатеть и процветать!

Аннета Голливуд
Наслаждаться , богатеть и процветать ,
Этой жизни красоту в себя вмещая,
С благодарностью все в сердце принимать,
И хорошему случится позволяя.

Размечтаться, обмечтаться, намечтать,
И мечты свои с любовью предвкушая,
Каждый день их для себя осуществлять,
Чувства страха и сомнения не зная.

Разгуляться, нагуляться, кайфовать,
Жить смеясь и радуясь, играя 
Вдохновение и радость ощущать,
Эту жизнь красиво проживая.

Не бояться, не пугаться, не молчать,
Быть собой себе не запрещая,
Все роскошное от жизни нагло брать,
Наслаждаясь, богатея, процветая!