Запад приветствует демократию!!

Маргарита Вышенская
         ИЛИ ПОДДЕРЖКА  ТЕРРОРИСТОВ????

Вы выбрали СВОБОДУ!
Диктатора убили!
И счастливы конечно!
Я поздравляю ВАС!!
Похоже англичане
всех злобой заразили
И ненависть к Каддафи
внушили всем подчас?

Когда был жив Диктатор
Вы ВСЕ спокойно жили
Страна цвела в Зените
Никто не голодал!
А власть Царя народа
все искренне любили
и ездили по Свету
Богатый – не страдал…

Гипноз «Свободы Слова»
Испортил наши души
И мы решили Деньги
важнее, чем Любовь
И тонут люди в море,
бегут с родимой суши
А в реках на Планете
вдруг закипела кровь…