Находка

Тамара Рожкова
У Чёрного моря по берегу шла,
В песке я внезапно колечко нашла.
Из золота чистого было кольцо,
От счастья моё засияло лицо.

Но ангел над ухом стал тихо шептать:
«Не стоит на палец кольцо надевать.
Его преднамеренно бросили здесь.
Пропал пыл любви у хозяюшки весь.
25 мая 2018г. С-П.