Разрушителям и советчикам

Ара Нид
Разрушители моих мечт,
Сколько ж было вас - не счесть.
Все вы лезите с советами гадкими,
Бередите душу и так шаткую.

И откуда вы все беретесь?
Вас не просят, а вы претесь.
Ни зовут вас, а вы приходите
И зачем вы меня находите?

Разрушители моих мечт,
Вас не трогают, а вы  - лезть.
За своею следите жизнью,
А то она уже покрыта гнилью.

Кто вас спрашивает, как жить?
Вы - последние, с кем хочется говорить.
Вас не просят, а вы все лезите
Ну когда же вы все исчезните?

Разрушители моих мечт,
Мои мысли для вас - печь.
Разожгу огонь в полымя,
Вы теперь никто для меня.