Друг мой - милый, друг мой - нежный...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/30/1125


Друг мой - милый, друг мой - нежный!
Я сейчас зажгла свечу.
Этой ночью белоснежной,
Поддержать тебя хочу.

Помолюсь усердно Богу,
Чтоб тебе он помогал:
Найти светлую дорогу
И судьбы своей причал.

Твоё доброе сердечко
Заслужило теплоты.
И замолвлю я словечко,
Чтоб сбылись твои мечты.

Я желаю тебе счастья
И большой, земной любви.
Канут беды в одночасье,
Светлыми пусть будут дни.

Вновь, засветит яркий лучик,
Разорвав порочный круг.
Пусть не будет в небе тучек
И не будет в душе мук.

Друг мой - милый, друг мой - нежный!
Я сейчас зажгла свечу.
Этой ночью белоснежной,
Поддержать тебя хочу.


04.02.2018 год         город Губкин.

картинка из интернета