Луч оконце раскрывает!

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Андрея Мукасеева 2
"Испытаний жизнь полна."


Жизнь весною расцветает
Солнцем, светом и теплом
Нежно в воздухе витает.

Аромат цветенья, трав
Солнца луч так нежданно
Вдруг оконце раскрывает.

И с улыбкой ясной говорит
Пробудись мой друг от сна
Глянь пришла краса весна.

Позабудь про все невзгоды
Светлых сил прилив вдохни
Как глоток святой воды,

Что нам силу прибавляет
И уверенной походкой
К радости вперед иди!