Да и Нет

Борис Ханин
Два кратких слова "Да" и "Нет"

Звучат на наш вопрос в ответ.

"Нет" никогда не говори:

Такого слова нет в любви.

"Да" не должно всегда  звучать.

За "Да" ведь нужно отвечать

Все однозначно не всегда:

Мы произносим "Нет",как "Да",

И "Да" ,как "Нет" звучит в ответ.

И здесь полезен мой совет:

Чтоб собеседника отшить,

Произнеси:"Все может быть".