Городок

Суртул Макаби
Точка на карте - город на севере,
Морозы здесь лютые, дожди не умеренные ,
Люди суровые, но их души широкие,
Улочки тесные, дома не высокие.

Кто то скажет провинция, и нет тут дыхания,
Нужно скорее уехать, добиться признания ,
Я спорить не буду, пусть время рассудит,
Кому  жизнь мегаполиса , кому близкие люди.

Для меня же роднее столичных парков и сквериков ,
Пешеходная улица имени дедушки Ленина.
Наши тихие дворики, вместо шумных аллей,
Мне любых городов , мой город важней.