Но облегченья сердцу не видны...

Надежда Линник
Так  часто  сожалеем  мы  о  том,
   Что  погубили  нежное  созданье,
      Сорвав  цветы,  и  принеся  их  в  дом,
         Храним  учтиво  томное  молчанье.
Но  облегченья  сердцу  не  видны
   И  вянут  через  миг  красоты  эти...
      Цветы  страдают, не  узнав  вины,
         Как  провинившись,  умолкают  дети.

(ЛНД)
30.05.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Но облегченья сердцу не видны... 313_31.05.2018*