Иногда так хочется забыться

Андрей Поздняков Лирик
Иногда так хочется забыться...
Чтоб не ведать горя и тревог.
В тишине полей от мира скрыться,
Ты всё можешь, помоги мне, Бог...

Я уйду в цветенья полевые,
Распластаюсь в травах луговых...
Родники там бьются ключевые,
Там свобода от забот мирских.

Я росой умоюсь на рассвете,
И пойду по полюшку бродить.
Зелена трава, да свежий ветер,
Как же хочется, как хочется здесь жить...

19 мая 2018
02.40.

30 мая 2018
05.50.