Наша жизнь и судьба - всё дано нам от Бога

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/30/1270


Наша жизнь и судьба - всё дано нам от Бога.
Много счастья, любви - нам Господь хочет дать.
Только в жизни счастливых - не так уж и много.
Много тех, тот кто всё смог, навсегда растерять. 

Жизнь бывает - как сталь и людей закаляет,
И немало дорог нужно в жизни пройти.
Сказка в жизни красивая, тоже бывает.
Но, не сбейтесь прошу вас, я... на пол пути.

Этот мир - так хорош, но порой забываем,
Что один только миг, мы на свете живём.
Мы от счастья - смеёмся, от горя - рыдаем,
И бывает не в ногу по жизни идём.

Любим часто глазами: не тех выбираем
И страдает от этого наша душа.
Вновь и вновь мы на грабли свои наступаем,
А потом мы жалем, что и жизнь уж прошла.

Пролетит наша жизнь и мы станем седые.
Дней ушедших назад, никогда не вернуть.
Годы мчатся, как будто бы кони шальные.
Так достойно пройдите по жизни свой путь.

23.05.2018 год              город Губкин.

картинка из инета