Прогулки

Девочка Катька
Наши с тобой прогулки
Как много в них тепла
Улочки, переулки
Пожелайте нам все добра.
Вечера с тобой весенние
Многое значат всегда
И будет не последняя
В жизни эта весна.
Я бродить с тобой готова
День за днем много лет
Я хочу снова и снова
Говорить тебе “Привет”.
Ты меня береги, пожалуйста,
От непогоды и бурь
Ты меня пригласи, пожалуйста,
Легкой поступью в июнь.