Изоляция России

Александр Накаряков
Наши хитрые партнёры,
Оказались паникёры,
На границе встали стаей,
Изолентой нас пугая!!!

На Россию войной прут,
Про агрессию всё врут,
Все хотят страною править,
На колени нас поставить.

А недавно удивили,
Санкции ввели чудные,
Всем шестёркам приказали
Чтобы те нас обзывали.

И ещё всех поразили,
Изоленту всю скупили,
Размотали вдоль границ,
Напугали стаи птиц.

Изоляцию России,
Захотели провести,
Только столько изоленты,
Не смогли они найти,
Вновь партнёры облажались,
Зря с агрессией старались.

Сколько можно говорить,
Что Россию не сломить,
С нами нужно мирно жить,
И друзьями всегда быть.

30.05.2018.