Неизвестность

Алексей Мавропуло
~НЕИЗВЕСТНОСТЬ~

Мне не известны все дороги,
Что нынче стоит проходить.
Но нет в сознании тревоги,
Я научился, Мир любить...

Всего лишь надо - осторожность!
Смотреть под ноги тут и там,
Не составляет это сложность,
Уйти оттуда, где есть ... срам ...

Уйти от разных кривотолков,
От политических бесед...
От разной грязи, что без толку,
На нас сливает ... интернет...

Всего лишь надо - быть спокойным,
Ко всем и всюду на Пути...
Быть откровенным и ... задорным,
Чтоб радость людям принести.

Мне не известны все дороги,
Что принесёт сегодня Мир...
Но знаю точно - нет тревоги,
Я жив, а значит ... победил...

            30.05.2018.    М.А.Г.