Двое

Алехандр Иванов 12
Вы проходите по дорожке,
я, естественно, по тропинке.
Вы с меня не сводите взгляда,
я свой тоже не отвожу.
Вы застынете на порожке,
двери дернутся половинки,
я останусь. Моя природа:
я свободою дорожу.

Вы назавтра вернетесь снова,
ну и я подтянусь, наверно.
Улыбаясь, покорчим рожи,
так серьезно - самим смешно.
Пониманье - всему основа.
В середине пути примерно,
как положено, меж дорожек
броневое стоит стекло.

Зоопарк, потому что.