глога

Бессонова Елена
когда я на дне восхитительной лужи
стою посредине двора
я думаю кто же так смел как и я?
кто доберётся сюда же
здесь неглубоко всего то с пол метра
но страшно как-будто разинется пасть
и ты вдруг провалишься дальше
куда-нибудь в самый центр
земли закрываю глаза
и падаю падаю в пропасть
потом открываю - я в луже
и всё