Аркадий

Темур Август
Он ушел за хлебом, а принес свинец:
Бывшему солдату - фронтовой конец.

Киев расцветает, лето впереди.
Он закат встречает с пулями в груди.

Погорюем ночью. Выпьем на помин.
Вспомним, что не первый. Там он - не один.

Он сегодня точно не придет домой.
Из-за нас не первый. Кто очередной?